Reinaldo

Em jogo de seis gols, Goiânia mostra valentia e arranca empate contra o Red Bull Brasil

A quinta participação na história da Copa São Paulo de Futebol Junior começou de forma histórica para o Goiânia. Pelo Grupo O, no Estádio Municipal de Louveira (SP), o Galo Carijó buscou um empate corajoso contra Red Bull Brasil, de Campinas (SP), por 3 a 3, depois de estar perdendo por 3 a 1 no 2º tempo.

O time treinado por Fabrício Carvalho suportou bem o ímpeto adversário no 1º tempo, sofreu um apagão no início da etapa final, quando tomou dois gols em menos de cinco minutos, mas conseguiu reagir a tempo de obter o empate.