Reinaldo

Ceará joga bem e goleia o ASA por 4 x 1, na Arena Castelão via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

O Ceará fez o dever de casa e espera manter uma sequência de vitórias
No retorno do Vovô à Arena Castelão, o torcedor alvinegro viu uma equipe determinada dentro de campo. Encarando o ASA de Arapiraca/AL, pela oitava rodada do Brasileirão Série B 2013, o Ceará venceu por 4 x 1 e voltou a vencer na competição, chegando aos dez pontos na tabela.

O primeiro tempo começou com o Vovô mostrando disposição e logo aos oito minutos Rychely levou perigo. Após boa jogada pela esquerda, o camisa 7 cruzou para Magno Alves, mas a zaga conseguiu cortar. Na sequência, em jogada ensaiada, Rogerinho tocou para Marcos, que cruzou para Macena finalizar, no entanto, o goleiro Gilson salvou.

O ASA tentou levar perigo na bola aérea, mas a defesa conseguiu levar vantagem e aos 25 minutos, Rogerinho cobrou escanteio e Anderson Marques subiu bonito na área, desviando de cabeça e mandando para o fundo das redes.

Quando o torcedor ainda comemorava o primeiro gol, Magno Alves recebeu na entrada da área e chutou rasteiro, mandando a bola no canto direito do goleiro Gilson e fazendo 2 x 0 para o Alvinegro Cearense. Aos 30 minutos, Didira cobrou falta com força, mas mandou pelo lado esquerdo do gol.

Nos minutos finais, Macena e João Marcos ainda tentaram balançar as redes com chutes de fora da área, mas não obtiveram êxito nas jogadas. Aos 43 minutos, Rogerinho cobrou falta com muita força, mas mandou por cima do gol. Nos acréscimos, Anderson Marques também teve a chance em cobrança de falta, mas a bola explodiu no travessão.