Reinaldo

Vitória goleia Bahia de Feira e segue invicto @Reinaldo_Cruz @Assuntosdegoias @Dribles_e_Gols @Canedense @Flamengo_R10_

O torcedor rubro-negro saboreou o gosto de uma revanche e saiu sorridente do Barradão na noite deste domingo, 5: em partida que era esperada desde a final do estadual em 2011, quando perdera o título para o Bahia de Feira, o Vitória bateu o rival do interior por 4 a 0 e se manteve invicto no Campeonato Baiano 2012.
Apesar de não ter apresentado um grande futebol, o time do técnico Toninho Cerezo mostou muita vontade em campo e abriu três gols de vantagem somente no primeiro tempo: Dinei, Neto Baiano e Uelliton marcaram.
No segundo tempo, o Vitória segurou o ímpeto do adversário de Feira de Santana e administrou a vantagem até os 46 minutos, quando Arthur Maia fechou a conta com um golaço.
Agora na terceira colocação, o Leão avançou uma posição e chegou aos 12 pontos ganhos, três a menos que o ainda líder Bahia de Feira e um a menos em relação ao tricolor da capital, que é o segundo. O Atlético de Alagoinhas, com 12 pontos mas com saldo de gols menor que o Vitória, é o quarto.
O lateral Léo recebeu o terceiro cartão amarelo e, suspenso, não vai a campo às 21h50 da próxima quarta-feira, 8, quando, pela 7ª rodada, o Vitória encara o Juazeirense, no Estádio Adauto Morais. No mesmo dia, às 20h30, o Tremendão, que sofreu a sua primeira derrota no torneio, tentará se manter na liderança em partida no Estádio Joia da Princesa, contra o Serrano.

Fonte: A Tarde